Funktionen
Dr. Inga Schneider
Studiengangskoordination
Food Research and Development
Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover
Studiengangskoordination
Lebensmittelwissenschaft
Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover
Stellvertretung der Austausch-Koordination
Austauschkoordination Lebensmittelwissenschaft
Vertretung der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Studienkommission Lebensmittel/Food Research and Development (B. Sc. / M. Ed. / M. Sc.)
Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover
Stellvertretung der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Prüfungsausschuss Food Research and Development (M.Sc.)
Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover
Fachstudienberatung
Fachstudienberatung Food Research and Development
Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover
Organisationsstruktur
- Studiengangskoordination
- Studiengangskoordination
- Stellvertretung der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
- Vertretung der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
- Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
- Fachstudienberatung
- Stellvertretung der Austausch-Koordination